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SEGURANÇA
ALIMENTAR

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Para garantir a perfeita qualidade dos nossos produtos, todos os cuidados são tomados. Nossa equipe de nutricio- nistas selecionam desde renomados fornecedores que ainda passam por controles de qualidade da matéria-prima e supervisionamo treinamento na manipulação ao transporte dos produtos.

 

Os produtos chegam em embalagens descartáveis prontos e são apenas aquecidos, evitando manipulação em nossas cantinas. Estes procedimentos são essenciais e asseguram total higiene tanto do produto quanto do atendente.

 

O estoque mínimo de alimentos e materias é compatível com a demanda sempre protegidos de contaminação garantindo a sanidade microbiótica e identificados com etiquetas de validade padronizadas adequadamente.

 

Armazanamento sob congelamento (0ºC ou menos), armazenamento sob refrigeração (0ºC à 10ºC) e estoque seco (temperatura ambiente, ideal no máximo 26ºC) são seguidos à risca por nossos funcionários com medicões diárias da temperatura dos equipamentos.

 

Como profissionais de serviço de alimentação, servir um alimento seguro é nossa obrigação. 

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