Nossa
História
Cada atendimento importa
A história começa em 1962 quando a empresa foi criada para fornecer alimentos em eventos de grande porte na cidade em São Paulo.
​
Para acompanhar a evolução do mercado, agora no segmento em alimentação infantil, a Ponto do Sabor soube se renovar e unir a experiência em gestão de pessoas e alimentos de alta qualidade para atender em escala, estabelecimentos de ensino no Estado de São Paulo.
​
Hoje, com mais de 400 parceiros e colaboradores diretos e indiretos, somos especialistas na instalação, administração e reestruturação de Cantinas. Cada local com uma governança corporativa diferente, trazendo qualidade, tecnologia e carinho em cada operação.
PARCEIROS E COLABORADORES
Como uma empresa de serviços, nossos parceiros são a chave para o sucesso do nosso negócio. Respeitamos e valorizamos a individualidade e a diversidade que cada colaborador agrega a empresa e procuramos criar um ambiente de trabalho positivo e acessível, em qualquer região onde estamos presentes.
ALIMENTANDO O FUTURO
1962 - 1985
Fundação
A história da empresa começou em 1962 quando atuava no setor de industrialização e serviços, fornecendo produtos alimentícios para festas e eventos de grande porte e conforto médico na Grande São Paulo.
1985 - Dias Atuais
Segmento de Saúde
Criação da Cafeteria da Terra Comercio Varejista de Alimentos para atender hospitais e clínicas de saúde na venda direta de bebidas e alimentos.
1992 - Dias Atuais
Segmento de Ensino
Fundação da Ponto do Sabor Comercio Varejista de Alimentos, direcionada em instituições de ensino, para entender as especificidades e necessidades das crianças. Pioneira no segmento, acompanhamos tendências e trazemos inovações para o ambiente escolar.