top of page
Balancing

Nossa
História

Cada atendimento importa

A história começa em 1962 quando a empresa foi criada para fornecer alimentos em eventos de grande porte na cidade em São Paulo. 

​

Para acompanhar a evolução do mercado, agora no segmento em alimentação infantil, a Ponto do Sabor soube se renovar e unir a experiência em gestão de pessoas e alimentos de alta qualidade para atender em escala, estabelecimentos de ensino no Estado de São Paulo.

​

Hoje, com mais de 400 parceiros e colaboradores diretos e indiretos, somos especialistas na instalação, administração e reestruturação de Cantinas. Cada local com uma governança corporativa diferente, trazendo qualidade, tecnologia e carinho em cada operação.

PARCEIROS E COLABORADORES

Como uma empresa de serviços, nossos parceiros são a chave para o sucesso do nosso negócio. Respeitamos e valorizamos a individualidade e a diversidade que cada colaborador agrega a empresa e procuramos criar um ambiente de trabalho positivo e acessível, em qualquer região onde estamos presentes.

ALIMENTANDO O FUTURO

1962 - 1985

Fundação

A história da empresa começou em 1962 quando atuava no setor de industrialização e serviços, fornecendo produtos alimentícios para festas e eventos de grande porte e conforto médico na Grande São Paulo.

1985 - Dias Atuais

Segmento de Saúde

Criação da Cafeteria da Terra Comercio Varejista de Alimentos para atender hospitais e clínicas de saúde na venda direta de bebidas e alimentos.

1992 - Dias Atuais

Segmento de Ensino

Fundação da Ponto do Sabor Comercio Varejista de Alimentos, direcionada em instituições de ensino, para entender as especificidades e necessidades das crianças. Pioneira no segmento, acompanhamos tendências e trazemos inovações para o ambiente escolar.

bottom of page